塩むすびの塩量増加へ
1: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:46:29 id:mG3
引用元: ・ワイ塩むすび大臣、塩の量増加案提出へ
濃いめって作れよな
3: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:47:15 id:YxJ
>>1
>>2
売れるやろか
>>2
売れるやろか
7: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:47:54 id:mG3
4: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:47:35 id:qHY
はい暗殺
5: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:47:46 id:Gke
喉が乾いちゃう
6: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:47:52 id:sje
いらない
9: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:48:07 id:fl0
肉体労働者おつ
10: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:48:39 id:mG3
学生やぞ
11: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:48:44 ID:8Pk
岩塩の小さいボトル持ち歩けや
14: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:49:07 id:J5f
ちょうどええやろ
15: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:49:09 ID:8wL
タダでさえ日本食は塩分とるのに
19: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:52:37 id:dJR
塩握りもう少し塩っぱくてもええよな
ただし海苔に塩味をつける無能は許さない
ただし海苔に塩味をつける無能は許さない
20: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:52:58 id:GGp
唐揚げとかラーメンとか塩っけのあるものと
一緒に食べる前提で作られてるんじゃないの
おにぎり単体ならだいたいは具入り買うだろうし
22: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:54:00 id:mG3
>>20
おにぎり単体で買うで
うまい
おにぎり単体で買うで
うまい
21: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:53:19 id:mG3
海苔に塩つけてるものとかあるのか(困惑)
23: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:54:45 ID:0WC
自作の作りたてが一番
24: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)10:57:08 id:iLt
全体的に塩がついてるんじゃなくて一部だけだと
辛い時に白米で中和できたりしてメリハリつきそう
辛い時に白米で中和できたりしてメリハリつきそう
25: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)11:14:01 id:mG3
今のは全体的に薄いからなぁ
26: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)11:15:04 id:DJa
セブンのとかたまに味しないのがあるわ
27: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)11:16:49 id:iLt
>>26
ごめん、ワイが工場で塩かけるの忘れたンゴ
目の前をベルトコンベアーに乗って流れていったンゴ
ごめん、ワイが工場で塩かけるの忘れたンゴ
目の前をベルトコンベアーに乗って流れていったンゴ
30: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)11:18:52 id:J5f
>>27
おまえかー
おまえかー
28: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)11:18:11 id:mG3
あれ手でかけてるんか?味にムラができるやんけ
機械でやれや
機械でやれや
29: 風吹けば名無し 2017/06/03(土)11:18:47 id:Ykw
無能
アレでおかず食うからアレくらいで丁度ええんやぞ