江戸一☆すたみな太郎

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1: やめられない名無しさん 2017/04/13(木) 21:55:20.66 id:apfL7f7/
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )

 

 

2: やめられない名無しさん 2017/04/13(木) 22:01:49.14 id:apfL7f7/
4月上旬まで ディナー限定メニュー 熟成ともさんかく
4月上旬から ディナー限定メニュー 黒毛牛カルビ

 

4: やめられない名無しさん 2017/04/13(木) 22:21:30.67 id:apfL7f7/
ともさんかくは好評で売り切れな感じなんだろうか
春メニュー開始当初は4月上旬までってわけじゃなかったような

 

8: やめられない名無しさん 2017/04/14(金) 00:17:43.85 id:Lg7n0WtH
赤み部分の多い熟成肉が食べたいな・・・
  /⌒ヽ
 く/・〝 ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 

46: やめられない名無しさん 2017/04/14(金) 22:06:58.07 id:fTmhrgsk
生卵おいてくれれば、
玉子かけごはんも行けるし、
ラーメンやうどんに入れてもいいし、
すき焼き風に焼肉を通して食ってもいい・・・

更に楽しめるんだけどなあ

 

48: やめられない名無しさん 2017/04/14(金) 22:08:49.48 ID:0kRLP0Du
>置かない理由って、結局コストとかその手の話なんだろ 、
管理ほかコスト、あらゆる理由が思い当たらないぞ <`ヘ´>

単に忘れてるだけじゃね?
さすがに投げて遊ばれるとかは無いよなw

 

50: やめられない名無しさん 2017/04/14(金) 22:11:59.50 id:fTmhrgsk
>>48
置かない理由ってなんだろね・・・
すたみな太郎ならおいてくれてもよさそうなもんだけど
ほんとに忘れているだけなのかな


あと、プリンやゼリーの蓋を開けて置かれているのは、
大量盗難の防止って言われていたけど、
玉子も持ち去られやすいからとかかね。。。

 

80: やめられない名無しさん 2017/04/15(土) 00:48:08.40 id:gGqjWXjT
.
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http://edo-ichi.jp/stamina/wp/wp-content/uploads/2017/04/73322bbd168859ee678059cab43f6d33.jpg

 

83: やめられない名無しさん 2017/04/15(土) 02:57:38.32 id:YwJK6hiz
スタローに生卵置かない理由は子供が多いからだろ
間違いなく卵を投げ合ったり床に落としたりでそれを清掃する店員の手間が半端なくなる。

 

88: やめられない名無しさん 2017/04/15(土) 08:44:46.03 ID:+7cTmzA4
>>83
それだ!間違いないな。

 

110: やめられない名無しさん 2017/04/15(土) 22:16:56.48 id:osnQb7OP
メニュー見たらたこさんウインナーがあるのかw
明日Eスタに行く前に食べて来ようw

 

114: やめられない名無しさん 2017/04/16(日) 00:14:04.34 ID:5/i8dJ0S
>>110
マジだった
http://edo-ichi.jp/stamina/wp/wp-content/uploads/2017/04/a335625bcbf92a23ffa45980e266a2bb.jpg

でも土日祝ランチ限定だった

 

119: やめられない名無しさん 2017/04/16(日) 05:32:54.50 ID:H/tkWGi9
>>114
各店舗で加工してるなら、現場いぢめだな>たこさんウインナー

 

176: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 18:32:18.35 ID:56WO7ebl
すたみな太郎きました。

 

177: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 18:47:25.03 ID:+1RVnGel
>>176

あ、寿司はどんなネタがある?

 

178: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 18:59:53.04 id:vTB5gZ84
>>177
お寿司は大雨で人がいないせいでオーダーなので普通のしかありません。

「すたみな太郎」の画像検索結果

179: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 19:14:44.72 ID:+1RVnGel
ありがと
ディナー料金で寿司ネタしょぼいのは微妙だね

 

180: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 19:14:45.49 id:X7nZZ8kz
寿司オーダーなんて初めて見た

 

185: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 21:05:31.37 ID:8Htziwnn
>>180
回転寿司でも人少ないと回さずに注文方式に変わるとこあるから
ここの太郎も相当人少ないんだろうな。

 

186: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 21:07:05.93 id:iBV1meux
出来たて食べられるのはいい
廃棄ロスも少ないだろうし

 

195: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 23:18:46.96 id:HWJOR4g9
上ロースだけは確かに他の肉よりマシだなお前らありがとう

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196: やめられない名無しさん 2017/04/17(月) 23:22:40.07 id:Yl5nEJGb
>>195
上ロースはほんとにマシ

あれは良心だと思う

・・・でもさ

カルビを並べて、ロースを引っ込めるとかやるからね

黒毛牛のカルビと普段のカルビのなんら差はないのに、
ロースを引っ込める

 

200: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 00:29:23.83 id:QrX3qRa2
ディナー行ってみたいんだけどソロで行く勇気がない
ランチも本当の昼時外した2時頃しかいけないチキン野郎です
ディナーのソロ率ってどれくらい?やっぱそうとう目立つ?

 

209: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 08:01:57.57 id:Z5uR9OiK
>>200
自分も昼しか行かないけど昼は何時でも変わらないような気がするけど。
ディナーなら四時半に入れば帰りは6時でまだ団体のお客少なそうなきがする。

 

215: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 12:41:34.17 id:ky5hS2Te
>>200
ディナーはそれなりに人入ってることが多いし、ファミリー層増えるから人目を気にするならピークタイムと繁忙期は避けた方が良い。
開店直後か店によるが9時前だと人減るけど遅いと補充が悪い欠点はあるね…

 

203: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 01:13:33.11 ID:5h4pi+KN
ディナーソロで普通にサラリーマンな奴や女も来てるぞ
すたろーがドレスコードが必要なほど高貴なもんだと思っている奴はバイトでもいいから働いて世の中見とけよ

 

204: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 01:42:38.31 id:SVRHSxd/
すたろーは汚いドレスコードが要るよね。
一番どうでもいい服着ていかないと。
ただでさえ油とか飛び散って汚いし、さらに子供が走り回って何が起こるかわからんので。

 

231: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 15:25:30.51 id:jGOMLNhj
当たりました。

 

233: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 15:34:36.46 id:WuhxfPTs
>>231
飲食店の3割引きって大きいよね
お店の人も清算しながら話してくれたけど
5割は当たりじゃなく大当たりだよw

 

238: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 17:27:35.96 ID:6iMv+H7s
タレ持ちこみしてるひといるの?

 

240: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 17:34:33.55 id:hDVZqHRp
>>238
肉コーナーに数種類タレあるよ
卓上のは甘すぎて使ってない

 

250: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 20:06:57.97 ID:2KyPqNpI
最近ロースがパサパサすぎてクソまずい。
次回はカルビと重ねて食べようと思う。
ここは美味しく食べるには工夫が必要だなw。
あと、塩カルビスープって塩からいものなの?しょっぱすぎていつも薄めてる。

ここのラーメンの茹で時間20秒くらいで茹で終わるけど何でそんな早く出来るの?家だともう少し時間かかるよね?

 

252: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:20:45.48 id:sbfeZsx3
>>250
ラーメンの自販機も30秒ほどだ

 

253: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:22:34.21 ID:hd/iDuFc
ラーメン、不味い不味いって書いていたけど、
カエシを大量に入れて豚骨と醤油を配合するとそこそこいい味になるのは分かった


ただ、しょっぱい・・・
もう少し塩分抑えたカエシにしてくれればいいのに

 

254: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:23:40.79 id:FNS3X0LP
>>253
ヒント:ドリンクバーはお湯も出ます

 

263: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:35:39.29 id:UJhJaF2M
というかうどん用のスープのほうが美味しい

 

264: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:38:16.21 ID:hd/iDuFc
>>263
そうそう、うどんは必ず食べる
うどんは美味いんだよね、普通に
別に工夫する必要もない
・・・ただ、たまに調合間違えているのか、ただの白湯みたいなときがあるけど、西新井

ラーメンはなあ・・・
時々食うんだけど、やっぱり不味い

で、カエシをたくさん入れたら、確かに二郎みたいな濃いめの味にはできた
ただ、しょっぱい・・・

 

267: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:42:10.49 id:KWuBL1d7
意外と焼きそばがまともになってて罠メニューになってるw。

麺が前は出来損ないの細いスパゲティーみたいな感じだったのが
普通の焼きそばの麺に変わっててキャベツとソースがうまい具合にからみあって
いくらでも食べれそうだ。

 

268: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 22:43:41.47 ID:hd/iDuFc
>>267
焼きそば、
前は細麺だったのが、
ここ数か月太麺になって、むちゃくちゃ評判が悪かった(俺も嫌いだった)のが、
また細麺に戻った?

それともその悪評高い太麺を評価している?

 

276: 267 2017/04/19(水) 06:50:45.68 id:NHpwUSNj
>>268
細麺です。

 

271: やめられない名無しさん 2017/04/18(火) 23:53:01.83 id:QrxZRomP
うどんスープ使わない、カレーだけ入れてカレーうどんにしてる

 

272: やめられない名無しさん 2017/04/19(水) 00:00:56.68 id:HM0KejoJ
カレーだけでなく少しうどんスープ入れたほうが好きだな

 

275: やめられない名無しさん 2017/04/19(水) 02:47:10.90 id:vreL8tiC
>>272
君は分かってるね
さらにそこへ、トッピングにある刻み揚げを投入すると、なんちゃって和風カレーうどんになるよ

うどんのダシではなく、カルビスープで割ったりもしたけど、カルビスープは日によって味にばらつきがあったりで宜しくない

 

283: やめられない名無しさん 2017/04/19(水) 10:29:24.33 id:fCTukXCa
最近のマイブームはガリを肉で挟んでワサビを極少量だけ乗せて食べる。
肉の油がガリの酢で少しだけサッパリする。

 

284: やめられない名無しさん 2017/04/19(水) 10:30:02.06 ID:9/1K8Cga
黒毛牛うまいの?

 

314: やめられない名無しさん 2017/04/20(木) 00:25:38.20 id:YBjp544h
>>284
美味しかったけど選ばないと脂身5割以上あるよ

 

313: やめられない名無しさん 2017/04/19(水) 23:40:38.70 id:rMwFdPhA
お肉焼いてえーの

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