一番美味い刺し身は
1: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:04:35 id:ekU
2: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:05:09 ID:827
たし蟹
4: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:05:10 id:vSZ
マグロの赤身
5: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:05:40 id:Lg8
わさびの刺身だよ
6: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:05:57 id:QaR
ホタテ
7: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:06:39 id:lL6
鯔
8: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:07:53 id:gP5
サーモン
9: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:08:41 id:iil
11: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:09:10 id:zxV
馬
12: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:12:01 id:Wgt
鯛
14: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:12:32 ID:9zV
鯛かアジ
15: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:13:02 id:zxV
21: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:26:16 id:iil
23: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:27:01 id:zxV
>>21
まあ、うまいんだけどね
まあ、うまいんだけどね
27: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:29:05 id:iil
17: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:21:21 id:YSv
18: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:24:53 id:lL6
昨日,鯖が3尾500円で売ってたんだよ~
すっごい新鮮で大きくて
迷わず買ったんだよ~
竜田揚げも考えたけれどシメ鯖にしたんだよ~
すっごい新鮮で大きくて
迷わず買ったんだよ~
竜田揚げも考えたけれどシメ鯖にしたんだよ~
19: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:25:16 id:MRj
鯛かサーモン
20: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:25:20 id:X1j
26: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:27:56 id:iil
>>20
いかにもって感じだから避けた
ほんでアカムツの間違いやろ
いかにもって感じだから避けた
ほんでアカムツの間違いやろ
22: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:26:40 id:tH2
平目
24: 【1302円】 2017/06/12(月)19:27:02 ID:4Yu
クロソイ
25: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:27:40 id:zw3
安いしサーモンで
29: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:29:53 id:WyV
鯛が大好きたいね
30: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:30:09 id:n11
31: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:30:42 id:zxV
色んなの好きだけど、
貝はくわないなあ
貝はくわないなあ
32: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:31:46 id:C5X
ハマチだろ
33: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:32:29 id:wtD
牛レバー
34: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:33:22 id:WyV
>>33
10年くらい食ってない。また食べたいな
10年くらい食ってない。また食べたいな
35: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:34:57 id:zxV
レバ刺しの文化はきえてしまうの?
37: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:36:14 id:WyV
>>35
もうほぼほぼ消えてるんやで・・・
もうほぼほぼ消えてるんやで・・・
38: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:36:28 id:iil
>>35
こないだ入った焼肉屋にあったで
新基準どうこう書いてあったわ
こないだ入った焼肉屋にあったで
新基準どうこう書いてあったわ
40: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:38:31 id:wtD
>>38 出来ないことは無いんだよな
大体豚使ってるけど
大体豚使ってるけど
41: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:41:05 id:WyV
>>40
軽くググったら今は低温調理でレバ刺しを出してるらしい
高そうやけど
ユッケも効率的に殺菌する方法が考えられてるらしいし、いつか昔みたいに戻るかもね
軽くググったら今は低温調理でレバ刺しを出してるらしい
高そうやけど
ユッケも効率的に殺菌する方法が考えられてるらしいし、いつか昔みたいに戻るかもね
39: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:37:44 id:zxV
テレビで騒がれるとどんどん食い物が規制されてまう
42: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)19:43:29 ID:4WJ
さくら
「桜」じゃないよ。馬刺しのことを「さくら」と言います。
43: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)20:00:38 id:lL6
鯔
背黒いわし
背黒いわし
45: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)20:45:47 id:GgO
アニサキスさん
46: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)20:46:46 id:Cgz
48: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)21:05:10 id:lL6
>>46
(´-ω-)ウム(-ω-`)
カタクチイワシは美味いよね
釣れたて食べたら驚いた
(´-ω-)ウム(-ω-`)
カタクチイワシは美味いよね
釣れたて食べたら驚いた
47: 名無しさん@おーぷん 2017/06/12(月)20:50:39 id:i6b
サバが美味い
五本の指に入ると思う
五本の指に入ると思う