ステーキ肉買ったから焼く
初めて買ったからどう焼けばいいか分からないよ!
5: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:46:01.492 ID:2NgL70rR0
油しいてジューだろ
500円の肉すら贅沢なんだよ…
とりあえずオッケーグーグル!!
ステーキ 焼き方
とりあえずオッケーグーグル!!
ステーキ 焼き方
一番上のサイト見てる
やっぱ肉はレアだよな!!
やっぱ肉はレアだよな!!
23: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:52:46.947 id:ztZorDHnr
>>12
これは覚えやすいな
まぁ厚さとかで違ってきそうだけと
これは覚えやすいな
まぁ厚さとかで違ってきそうだけと
16: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:49:08.394 ID:2NgL70rR0
生で腹壊すやつだわ
20: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:50:34.634 id:sw6aKWmY0
低温調理オヌスメ
さわやかのハンバーグ食いてぇな…
強火で30秒
強火で30秒
弱火で2分
25: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:53:30.745 id:ztZorDHnr
>>24
一分やん
一分やん
27: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:55:00.765 id:RxzHEczma
>>24
早速間違えんな
早速間違えんな
36: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:00:08.055 id:afH/Nly10
>>28
お湯に卵の白身いれんの
うっすら白くなりだしたらちょうど良い温度だから
そこでキープすればOK
わりと簡単だよ
お湯に卵の白身いれんの
うっすら白くなりだしたらちょうど良い温度だから
そこでキープすればOK
わりと簡単だよ
>>36
じ、次回やらせてください…
じ、次回やらせてください…
32: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:58:43.084 id:sw6aKWmY0
>>29
余熱で中まで火を通せ
余熱で中まで火を通せ
30: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:57:51.960 id:MCLo/Clx0
食えるのこれ?
35: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 20:59:24.328 id:cSNcfwAy0
焼いた後五分休ませるとかよく言うね
39: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:01:47.174 id:SEndkueEd
大阪で食った牛カツはこのくらい赤かったけどうまかったよ
40: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:03:13.985 id:DsExQilR0
普通に美味そう
41: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:04:01.133 id:SEndkueEd
この700円弱程度の肉って生で食っても平気なの?
>>41
そういうこというのやめて↑ください!!
頑張れ俺の腹
そういうこというのやめて↑ください!!
頑張れ俺の腹
48: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:08:29.392 id:SEndkueEd
>>41
俺が腹壊すわけじゃないから(俺は)大丈夫だな
俺が腹壊すわけじゃないから(俺は)大丈夫だな
44: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:05:28.756 id:xEUYKCll0
>>42
意外といい具合でワロタ
意外といい具合でワロタ
うっうっ…
次は1000円のお肉(の半額)を買って
見返すから楽しみにしてろよな…うっ
次は1000円のお肉(の半額)を買って
見返すから楽しみにしてろよな…うっ
53: 風吹けば名無し 2017/05/25(木) 21:26:47.257 ID:l/i/2KXV0
安い肉をいかにおいしく仕上げるか